بلدية رفح توقع عقود مشروع تطوير شوارع داخلية بحي رفح الغربية

بلدية رفح توقع عقود مشروع تطوير شوارع داخلية بحي رفح الغربية

  • 2021-09-15 18:53:40
  • 0

بلدية رفح – قسم الإعلام

وقع رئيس بلدية رفح د. أحمد الصوفي بمكتبه بدار البلدية مذكرة بدء العمل بمشروع تطوير شوارع داخلية بحي رفح الغربية، ضمن برنامج تطوير البلديات المرحلة الثالثة – الدورة الثانية، الممول من صندوق تطوير وإقراض الهيئات المحلية بقيمة (400) ألف يورو.

وأوضح مدير دائرة المشاريع م. محمد سرحان أن المشروع يشمل أعمال البنية التحتية من شبكات مياه وصرف صحي، وتعبيد ورصف الشوارع، حيث سيبدأ العمل ميدانيًا من قبل شركة الرواق للمقاولات خلال الأيام القادمة، مشيرًا إلى أن المشروع يستمر (150) يومًا.

وبيّن سرحان أن المشروع يستهدف تطوير عددٍ من الشوارع في منطقة رفح الغربية، هي: الشارع البديل (لفة بدر) بعرض (18) مترًا وطول (440) متر، وامتداد شارع الإمام علي جنوبًا بعرض (12) مترًا وطول (200) متر، وشارع الجزرية بتل السلطان بعرض (25) مترًا وطول (180) متر، وشارع الحرية بعرض (18) مترًا (160) متر، والشارع الواقع شمال مسجد السلام بعرض (6) أمتار وطول (195) متر.

 من جانبه أكد د. الصوفي أن البلدية تولي أهمية كبيرة للمشاريع التطويرية في المدينة، وتسعي بشكل متواصل لتحسين واقع البنية التحتية والفوقية في أحياء المدينة.