رئيس بلدية رفح يشارك في المنتدى العالمي للمدن الوسيطة

رئيس بلدية رفح يشارك في المنتدى العالمي للمدن الوسيطة

  • 2021-10-10 13:20:15
  • 0

بلدية رفح – قسم الإعلام

شارك رئيس بلدية رفح الدكتور أحمد الصوفي في المنتدى العالمي الثاني للمدن الوسيطة الذي عقد بمدينة كوتاهيا التركية في الثامن من أكتوبر الجاري، الذي ناقش دور المدن الوسيطة في التنمية المستدامة والحفاظ على البيئة وتعزيز التشارك بين تلك المدن، وتبادل الخبرات والتجارب بين المدن الوسيطة؛ لتكون قابلة للحياة وفق ظروف بيئية واقتصادية تحقق التنمية المستدامة، حيث دار النقاش حول المدن الوسيطة وتزويد الخدمات والرعاية لها وإعادة تحديد نظمها المالية لتحقيق النمو الاقتصادي وفق نماذج التنمية والتطور.

وقال رئيس البلدية إن الاهتمام بالمدن الوسيطة والنامية يتم بطريق العناية بالاقتصاد المحلي وتنمية قدرات مسؤوليها وسكانها، من خلال تنمية العنصر البشري وتعزيز الإمكانات والثروات الطبيعية، مشددًا على ضرورة الاهتمام بتوفير الأدوات اللازمة وتطوير العمل الإداري، مشيرًا إلى ضرورة أن تمتلك المدن هذه الوسائل لتحقق أقصى استفادة من الإمكانات المتاحة لها.

وأكد الصوفي على الاهتمام بخدمة الإنسان وضرورة حل مشاكله، مضيفًا أن المواطن هو محور كل شيء، وأنه يجب الاهتمام بجودة حياته واستقراره النفسي والاجتماعي وتوفير كل شروط العيش المشترك والكريم، مقدمًا شكره للمساهمين في تنظيم هذه الملتقى، الذين هيأوا له شروط النجاح.