بلدية رفح تتلف (380) كيلو من المواد الفاسدة في سوق السبت
بلدية رفح تتلف (380) كيلو من المواد الفاسدة في سوق السبت
بلدية رفح تتلف (380) كيلو من المواد الفاسدة في سوق السبت
بلدية رفح – دائرة الإعلام
أتلفت طواقم التفتيش الصحي التابعة لدائرة الصحة والبيئة في بلدية رفح، (380) كيلوجرامًا من المواد الغذائية الفاسدة ومواد التنظيف المغشوشة، ضمن جولات التفتيش والرقابة المستمرة على أسواق المدينة والمحلات التجارية.
وأوضح رئيس قسم الرقابة الصحية في البلدية أ. أكرم بارود أنه تم ضبط وإتلاف (140) كيلوجرامًا من ثمرة الأفوكادو، و(130) كيلوجرامًا من الحلوى والشوكولاتة، و(73) كيلوجرامًا من جلي الأطفال في سوق السبت الاسبوعي، بسبب ظهور علامات الفساد عليها أو انتهاء صلاحيتها، و(37) كيلوجرامًا من مسحوق الغسيل المغشوش.
وأكد بارود أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حسب الأصول، مبينًا أن طواقم التفتيشية ستواصل حملاتها المنظمة؛ لضمان سلامة البضائع المعروضة في أسواق المدينة ومحلاتها، بما يحافظ على صحة المواطنين.
ودعا المواطنين إلى التواصل مع بلدية رفح للإبلاغ عن أي تاجر يثبت محاولته تسويق منتجات وسلع فاسدة، بتبليغ الطواقم الميدانية العاملة في الأسواق أو دائرة الصحة والبيئة في البلدية، بالإضافة للرقم المجاني 115.