بلدية رفح تشرع في تطوير شارع 24 بتل السلطان

بلدية رفح تشرع في تطوير شارع 24 بتل السلطان

  • 2012-03-12 14.30:57
  • 1

وقعت بلدية رفح اتفاقاً مع شركة القاعود للتجارة العامة والمقاولات لتطوير شارع رقم 24 بتل السلطان وقعت بلدية رفح اتفاقاً مع شركة القاعود للتجارة العامة والمقاولات لتطوير شارع رقم 24 بتل السلطان وبتمويل من مجموعة الاتصالات الفلسطينية للتنمية المجتمعية ووقع الاتفاق عن بلدية رفح د. فؤاد النحال نائب رئيس البلدية والسيد هاني القاعود عن الشركة المنفذة للمشروع .

وصرح د. فؤاد النحال أن المشروع يعتبر من المشاريع الهامة والحيوية التي تنفذها البلدية خصوصا ً وأن شارع رقم 24 أصبح الآن شارع حيوي ويربط بين كافة الأحياء بتل السلطان سواء والأحياء الجديدة في مشروع الفرقان أو الأحياء الجديدة في مشروع الإسكان الذي تنفذه الوكالة , وأضاف أن تطوير الشارع يعمل على تسهيل حركة المواصلات والتواصل بين الأحياء المختلفة وتخفيف الازدحام وتقليل حوادث الطرق وأعطال السيارات وأضاف أن قيمة المشروع تبلغ حوالي 183 ألف دولار .

من ناحية ثانية أوضح نائب رئيس البلدية أن البلدية تواصل مساعيها ومطالبتها لوكالة الغوث بضرورة تعبيد ورصف الطريق الرئيسي المؤدي إلي البحر والممتد من منطقة أبو السعيد وحتى البحر وذلك قبل بدء موسم الصيف وأضاف من المتوقع خلال الأشهر القليلة القادمة أن تصبح المنطقة المذكورة منطقة سكنية وهذا يتطلب رصف وتعبيد جميع الطرق المؤدية إلى الحي السكني لتسهيل حياة المواطنين في المنطقة .

البوم الصور :