بلدية رفح تفتح الشارع 102
بلدية رفح تفتح الشارع 102
أعادت دائرة التطوير والمتابعة في بلدية رفح فتح الشارع الهيكلي 102* الواصل بين شارع الملعب البلدي وشارع أبو بكر بطول 150 متر وعرض 15 متر , بعد إغلاقه أمام حركة المواطنين بفعل التعديات المقامة على الشارع .
وأكد مدير دائرة التطوير والمتابعة أحمد أبو يونس أن دائرته أتمت فتح الشارع بالكامل أمام حركة المواطنين , مضيفا :" قمنا بإزالة عدد كبير من الأشجار المزروعة في الطريق بالإضافة إلى محلان تجاريان مقامات على أرض الشارع " .
وأوضح أنه سيتم فرد الشارع بمادة ردم الكسارة والطين خلال الأيام القادمة لتسهيل مرور المركبات من خلال الشارع وتسهيل تحرك المواطنين من وإلى حي البرازيل , مشيرا إلى أن فتح الشارع يندرج ضمن حملة البلدية لإزالة التعديات والتي دخلت مرحلتها الخامسة من أصل عشر مراحل مقررة لإزالة التعديات في كافة مناطق المدينة .